katheriinne: (Default)
[personal profile] katheriinne
Была сегодня в Икее. Ехать туда накладно. Сначала на трамвае, потом на автобусе. Толи Икеа у нас маленькая, толи я уже приноровилась, но пробежала я все минут за 30. Присмотрелась к нужным вещам и пошла за ними в ширпотреб, на первый этаж.
Итак, что я  перла обратно на себе   купила?

1. Ну, во первых ножки для стола. Сама доска есть уже почти год, а вот ножек не было.)))
Сначала доска лежала на каких-то пено-камнях, мы так все вместе и купили. После переезда пено-камни были утоплены в Рейн утилизированы, но вот как-то не до ножек было. Вкрутила все четыре ноги. Причем каждая ноженция крепится четырьмя болтами. Чуть рука не отвалилась, пока я их ввинчивала. Но мне это нравится) Обожаю собирать мебель! В восьмом классе (или десятом, но в принципе не важно) я собрала себе письменный стол. Классно было) И попутно ВСЕМ об этом рассказывала. Такая вот нескромная. Ха-ха.

Я в процессе:



И вот уже готовый стол:


2. Во вторых я купила зеркало "Рам" за 6.99))) Теперь можно осматривать себя в полный рост, а не только рожу. Ура! Зеркало я сразу же прикрутила в стенку. Для этого я даже расчертила точки, куда надо будет ввинчивать болтики. С ума сойти. Показалось себе такой технически одаренной девкой! Хм, может лучше учиться на инженер-строителя?)



3. В третьих я купила кувшин для самодельного кефира. Для этого дела у меня уже есть кефирный грибок, который бурно плодится. Если кому-то нужен, дайте знать. Еще у меня есть чайный гриб, но он уже обитает в своем кувшине. Кефирный гриб питается молоком, а чайный соотвственно чаем.

4. В четвертых я купила всякую мелочевку а ля "мусорная корзина":




Вот! Сижу теперь довольная, и думаю, чего бы еще такого сделать)

Profile

katheriinne: (Default)
katheriinne

September 2015

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223 242526
27282930   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 03:22 am
Powered by Dreamwidth Studios